120. Позови на заре!

 Позови, где молодость, как  ветер,
 Там, где с колокольни звон  зовёт!
 Там,где на заре любовь я встретил,
 Позови  туда,  где Ангел мой поёт!

  Там  всегда  восторг и  восхищенье,
  Там  живёт  дыханье  чудных  дней!
  Все давно забыли прошлое  забвенье,
  Только  позови  меня  туда  скорей!

Не зови  туда, где боль  и где  тоска,
Холод,жажда,безысходность,  утомленье.
Пусть к тебе спешит моей  любви  река,
Ты скорей верни меня в свой мир упоенья. 

               


Рецензии