Игра словами может это не обман?

Игра словами может это не обман?
Конечно надо было разобраться....,
Но так приятен сладостный дурман
С ним каждому захочется завраться

Похоже  с мамы переняла  дочь
Так не вникая сыпать комплименты
Со стороны мы родственны точь в точь
И изливаем друг на друга сантименты

Но ведь  родных ...играют лишь в кино
Где по сценарию творится заварушка
Так у актёров будет  пусть заведено
А в жизни  эти связи не игрушка....

Так у тебя и появился псевдо  папа
Даже папанька, как в приветах говоришь
А я поверил вот наверно уж  растяпа
И рад что доча  есть....в неправду лишь

Но время обстоятельствами правит
И что напыщенно без сути, без души
Оно развеет, уничтожит, обезглавит
Себе совет родным назваться не спеши....


Рецензии