Той, без которой жизнь не имеет смысла

Я не сказала слов "Люблю"...
Да и прощенье не просила.
Моя родная, почему?
Всю жизнь свою я лишь глупила.

Мне страшно так тебя терять.
Мне больно, мам, и даже страшно.
Я так хочу тебя обнять.
К тебе прижаться. Ведь так важно

Что б мы с тобой ещё сейчас
Пока на этом белом свете
Успели поведать не раз
Деньков счастливых на планете.

Моя родная, как ты там?
Я на чужбине. Ты же -дома
Я о тебе всегда-всегда
И помню, и молюсь родная.

Люблю тебя,ты ,ангел мой!
Ты светлый луч моей надежды.
Не покидай меня, а, -мам?
Ты обещаешь? Дай надежду.

Я не хочу сейчас грустить.
Но все ж когда-то день настанет
В котором пустота... А ты...
Ты в далек, как змей бумажный..


Но все ж не надо о плохом!
Всегда ты есть и будешь в сердце.
Ты, жизнь моя! Мой отчий дом...
Ты светлый луч моей надежды.


Рецензии