***

Цивилизация – она не знает как до нас дошла.
Теперь везде проходу нет, все ловят интернет.
Wi-Fi,  Mailы, HD-они везде как не крути.
Вся жизнь по волоконной сети, сезонность их примета.
Раз в месяц заплати и виртуальностью живи,
А между тем для всех одна, без интернета, вне сети,
проходит незаметно, за монитором, жизнь твоя.
Сними наушники, очки 3D и оглянись без страха.
Пока не поздно очнись, иначе ты пропустишь жизнь.


Рецензии