Неуклюжая колыбельная...

                "Любовь проросла в стенке горла одной из миндалин...
                Н.Ямакова






...весна от щедрых слёз дождей промокла,
и что-то шепчет, мне - не повторить...
в твоих домах уже погасли окна,
в моих, на стёклах, новый свет зари...
конечно, восхищение отдельно
от страха не заметить нужных слов...
зачем они?..я - стану колыбельной
над городом счастливых, ясных снов,
где есть любовь и нет беды и горя,
где песня - и знакома, и легка,
где можно птицей плыть по волнам моря
и рыбой пролетать сквозь облака,
где сказка верит собственному чуду:
спасает мотылька огня прибой...
...поспи, родной...я просто рядом буду,
одна, в другой вселенной, но - с тобой...


Рецензии
Две последние строки - сказка! Успехов Вам!

Геннадий Добрознаков   01.06.2017 15:40     Заявить о нарушении
И Вам - радости и удачи!

Татьяна Пешкова   02.06.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.