Что нам стоит

Не замедли с ответом, душа, не замедли!
Рвутся путы надменности и торжества.
Рвутся звенья цепи и воздушные петли.
Не замедли, прошу, ты была не права…

Всё ждала разрешения, не прилагая
Не усилий, не воли, не веры, не сил.
А теперь я прошу – помоги, дорогая,
Никогда слёзно так я тебя не просил!

Помоги обрести, что утрачено было.
Покаяньем омой нерадивость свою.
Я надеюсь, любовь, ты в себе не убила?!
Не замедли душа, жизнь, спасая мою!

Что нам стоит с тобой попросить о прощении.
Это просто слова, но в них Истины суть.
В них Любовь, жизни Свет, просьба о воскрешении.
И извечный ответ – Хочешь быть, значит – Будь!!!


Рецензии