ТЕНИ. Часть 3 Ответ Дьявола

Душу свою отдать за
Мечту?
Доверить тебе свою
Судьбу?

Я на все это
Пойду.
Если то, что дорого мне
Верну.

«Жалкий глупец
Забыл ты себя
Ужасный порез
Терпит судьба.

Зачем ты покинул
Свой родной дом?!
Не бойся, вскоре искупит все
Страшный гром.

Не к чему,
Мне сущность твоя
Ведь сгинул ты в бездну
Небытия.»

Затих жуткий вой.
Но в душу
Так и не пришел.
Покой. 

И вновь смертный
Бога взмолил,
Словами, что в сердце
Так долго хранил...


Рецензии