Без тебя... 01. 02. 95г...

Почему я так тебя люблю,
Отчего мне грустно без тебя
И зачем я жду тепла от рук,
Что давно забыли про меня...

Я зову, зову тебя к себе,
И хочу в объятьях утонуть,
Но всё так же снова без тебя,
Продолжаю одинокий путь...

Я прощу отсутствие твоё,
В мире нет гармонии сейчас
И пороки, словно вороньё,
Окружили, искушенных нас...






яндекс фото


Рецензии
Вы непросто Соломея, А любви и страсти Фея!

Михаил Стихоплётов   03.05.2017 13:48     Заявить о нарушении