Неверность осуждаю!

Неверность осуждаю я в любви!
Любовь должна быть чистой и взаимной!
И ищем чувствами любовь ,для счастья мы!
Найдём её счастливы ,а не найдём,обидно...
       ПРИПЕВ:
Любовь для нас загадка,знаем мы.
Любовь загадка,разгадать желаем.
Любовь свою мы разгадать должны....
Любовь волшебным счастьем мы считаем!

Неверность осуждаю я в любви!
Я верность в своём сердце оставляю!
И чувства я  в душе храню свои
И до конца быть верным обещаю!
        ПРИПЕВ:

Неверность осуждаю я в любви!
Неверность не любовь,я это знаю...
Любовь одна и делим на двоих!!!!
Два сердца,в них она,я так считаю!!!
        ПРИПЕВ:

Неверность осуждаю я в любви!
Меня понять легко,в любви я верный!
И чувства берегу в душе свои!!!!!
Одна в душе любовь,и навсегда наверно!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии