Мы все в душе поэты..

Дар поэтов есть проклятие,
О как же сложно быть поэтом!
Нам не избежать его принятия,
Что дан нам с неба чистым светом.

Сладких, лживых в то же время, уст,
Коснутся множество сердец,
Ведь такой заядлый хлюст,
Во всех своих речах делец.


Словно напоить столетним ромом,
Мы насладить способны слух,
Задеть сердца жестоким словом,
И сдуть надежды, словно пух!

А.А.


Рецензии