Злой рок

Freedom )):
Он был мальцом, что жизнь познал
Ещё тем самым днём унылым.
В его руках дрожал кинжал,
Он защищал родные жизни.

Вот только кто-то не поймёт,
А кто-то может и осудить.
А он всего лишь старший брат,
Он чей-то сын всего лишь, люди!

А вот сейчас не повезло...
Он в миг судьбу свою разрушил.
С тех пор пошло все кувырком
Остался брат один. Ненужный...

Ни кто не вспомнит никогда,
Что послужило то причиной
Обыкновенная беда
Которую малец чинил им.

А тот, малец, ещё какой.
Он был разбойником, бродягой.
Ему не мил был отчий кров,
Гулял он важно по кварталам.




Пугал он вечно детвору
И отнимал у малых деньги.
Ни кто ж не спросит почему
Он был таким. Его уж нет ведь...

История его проста:
Родился малый в старом доме.
Семья его была бедна
Не знал он  как же жить...
В дедоме..

В деддоме оказался он.
Родители ушли из жизни.
Остался малый горевать.
Он сиротою стал по жизни.

И в этом мире, что сейчас
Он оказался лишним грузом.
Не думал он, что все вот так.
Ведь чувствовал себя все ж нужным.

Но все равно  он стал таким.
Ну все ж каким он был  не важно...
Он портил жизни. Сам страдал.
Прослыл бродягою по жизни.



Ну вот однажды день настал,
Когда вся жизнь остановилась.
Он был в крови. Его губа
Дрожала. Он застыл весь...

Теперь он там, где тишина.
Теперь покой найдёт отныне.
Куда он рвался? На фига?
Хотел ли ж он уйти из жизни?

Нет, не хотел! Судьба с полна
Воздать решила по заслугам.
Он поплатился. И до дна
Испил он горе этой жизни.

Но разговор ведь не о том...
Сломал он многим судьбы, жизни
Средь них мальцу достался хлам...
Убил его. Конец всей жизни.

Теперь на нем лишь то клеймо.
Клеймо убийцы. Он лишился
Родных, друзей.. Всего всего...
Теперь он вовсе и не  мил им...




Легко судить со стороны.
Ошибки каждый совершает.
А он всего лишь защищал...
Да стал отныне хулиганом.


Рецензии