Любить не хочется усилиями воли

Любить не хочется  усилиями воли
Ждать не идиллию, а только компромисс
Забыть от счастья безупречные  пароли
Стать  похитрее, изворотливее  лис

Сказать "я твой" и  не жалеть об этом
До самой старости и в жизни  до конца
И страсти чувств  не сдерживать запретом
С наивной верой в правду сорванца ....

Желать взаимности не ведая  сомнений
И не гадать,  что ты любим, а просто знать
Решать как быть не тысячами мнений,
А тем, которым нас во веки не  разнять

А наши близкие, те что переживают
По новостям мобильный рвут эфир
Прорехи совести, как гладью зашивают,
Чтоб нас сподвигнуть на согласие и мир

Такая вот сложилась перспективка,
Что ведь единожды один ....всегда один
И нам поможет лишь в дуэт оперативка
Где ты мне барыня, а я твой господин!!!


Рецензии