Песня О Звёздной нежности

Я раб у ног твоих босой,
Стою я в рубище избитый.
Ты сердце забрала с собой;
Родная, без тебя не жить мне.
Не петь мне песни по ночам,
И не лететь к далёким Звёздам.
Тоскую по твоим рукам,
Я так люблю с тобой все Вёсны.

Припев:
Моя далёкая звезда,
Моя любовь ты перед Богом,
В моём ты сердце навсегда,
У нас одна с тобой дорога.

Ты снишься часто по ночам,
Лебёдкой белой ты летаешь,
Я просыпаюсь по утрам,
И счастье тут же снегом тает.
Ты розой белою цветёшь,
Летишь голубкой белоснежной,
И песни юности поёшь,
Живёшь мечтами, как и прежде.

Припев:
Моя далёкая звезда,
Моя душа полна страданий.
Весь мир готов сложить к ногам,
Готов исполнить все желанья.

Я стану рыбкой золотой:
И что желаешь, то исполню.
Я волком вою под луной,
Я болен лишь одной тобою.
Моя любовь, моя печаль,
Как страстно я тебя желаю!
Ты, как Ассоль всё смотришь в даль,
А я ведь рядом! Ты же знаешь!

Припев:
Моя далёкая звезда,
Моя далёкая надежда.
Пусть улетают в даль года!
Ты - розовая роза, как и прежде!


Рецензии
ЛАРОЧКА,ПЕСНЯ ЗА ДУШУ БЕРЁТ ПОТОМУ,ЧТО НАПИСАНО ДУШОЙ!И СВОЮ ЗВЕЗДУ, ДРУГУЮ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ.ДОВЕРЯЕШЬ ЕЙ СВОИ МЕЧТЫ,И РАДОСТИ ,И ПЕЧАЛИ.ОНА ТВОЯ САМАЯ ВЕРНАЯ ПОДРУГА.

Косинова Татьяна Ивановна   09.11.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.