***

Как прекрасно мое одиночество
Это вовсе и не пророчество
Свежий запах весны из окна
И бокальчик сухого вина

Это время подумать о многом
Ведь оно мне подарено Богом
Чтоб ценить научиться себя
И простить за былые ошибки любя

Это время творить и влюбляться
Иногда погрустить и всему умиляться
Очень честно с собой говорить
И составить маршрут, как счастливою быть

Я влюбилась в своё одиночество
Даже если оно и пророчество
Пока бьётся еще моё сердце в груди,
Мне не страшно всё то, что ещё впереди.


Рецензии