Малыш

Малыш шагает по планете.
Он верит в чудо на Земле,
Что жизнь для них одно блаженство,
Что только радость, счастье в ней.

Что может быть дороже в жизни
Чем смех, улыбка малышей?!
Как солнца лучики искрятся,
Так глазки светятся у них.

Пусть теплота и нежность в сердце
Растопит холод на Земле.
Пусть войны все исчезнут с детства
Ведь мы живём для них вообще!

                2 мая 2017 г.



Фотография Александры Тюнькиной


Рецензии