Свою выпиваю чашу

Я не буду терзаться и боле..
(Я и так всю душу изранил)
Буду смотреть на звезды
Те что в небе - не на экране.

И у самой, звезды далекой,
Я узнаю  скрытую тайну
Ведь я ,как она - одинокий,
Среди толпы безкрайней.

Пусть одиночеством болен -
Я - свою вапиваю чашу .
Только я жизнью доволен -
Она девочкой маленькой пляшет


Рецензии