Запятые

Я не умею ставить точки
Лишь запятые все кругом
Я думал ты родишь и дочку
Но все бегом, бегом, бегом...

Набегами и безвозвратно
Потерян мир где мы вдвоем
Пустое все и неотвратно
Измену не переживем

И будет память плакать тихо
Поминки по душе справлять
Я ненавидел твои рифмы
И мне ли на тебя пенять?


Рецензии