Потеря Галочка меня не удивит

Потеря Галочка меня  не удивит,
Который раз по взрослому теряю
Рубец от раны всё равно кровит
И эту боль не каждому вверяю ....

Закрой талмуд и лист переверни
Не получилось, а точнее обманулась
Не пожалей  от сих все прожитые дни
Любовь ведь не на веки  отвернулась

Останься другом сердцем не скупись
Зачем кроить по жизни буреломы
И в не достоинства свои упрись
Они поверь обоим нам знакомы

Не комплексуй  ведь будет  и другой
И на ошибках с ним  не повторяйся
Снискай доверие и будь ему слугой
Не получается, так лучше потеряйся

И всё же пусть тебе без края повезёт
И счастье ты отыщешь  ненароком
Обидчивость пусть больше не грызёт
А всё  со мной останется лишь проком.....


Рецензии