У меня есть три чуда

Что такое чудо
Утренний расцвет или закат вечерней
То что будит завтра
 и было вчера
Не обьятные небеса

Все это прекрасно,но не те чудеса
Чудо, это первые шаги ,
первые слова ,
Следы ладошек краской на столе

Чудо, это вымота посуда маленькой хозяйкой
Чудо это бутербродами сынок накормил своих сестёр

 Чудо это маленькие глазки,
 запах родных волос, что вдыхаю перед сном.
Чудо это то,что мамины ласки это счастье для детей.

Чудо это то, что вижу я себя
 и нашу любовь в трёх маленьких разных,
 но одинаковых человечках.
В наших трёх родных сердечках
Дочках и сыночке..


Рецензии
Алекса, очень тонкие и добрые чувства в Ваших словах, обращенных к своим деткам.
Желаю Вам сохранить эти чувства и быть самой счастливой мамой и женой!

С теплом,

Надя Серебрякова   04.06.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекса Сурбо   16.02.2018 15:37   Заявить о нарушении