БеЗсмертие

Некто рождён золотым слитком
Кто-то булыжником для мостовой
Чаша наполнена, но не с избытком
Я родилась  "связной - вестовой"
Волей Господней, не ворожбой!
Под самым фундаментом Стены плача
Досталась мне трудная очень задача
Наполнила доверху слёзный кувшин
Но соблюдаю, всё ж, строгий режим
Иду путём спасения чистой души
Передавать информацию разную
Очень опасно и утомительно
Чёрную плесень и плесень красную
Я не приемлю, так как губительно!
И ни к чему моё личное мнение
Есть Созиждитель, всему Контролёр
Я перейду на долготерпение
Самое лучшее место - затвор!
Камни хранят звукозапись событий
Наглухо голос Христа растворив
Я возмущаюсь плоткостью прыти
Камни Котель Маарави возлюбив!
Доверив сердце Посланиям Петра
Слово Евангелий в душу вобрав
Да отойдёт от меня стихомания
Зуд графоманский источник бед
Быть благовестником верным Писания
Передавать святой Истины Свет!
Знать наперёд - это самоубийство
Я не участвую больше в витийстве
Мой Сосуд плача размяк от слёз
Дай силы выстоять в битве, Христос!
Война не против плоти и крови
Но против духов злобы поднебесной
Жизнь обрела заново в Божьем Слове
БеЗсмертен дух в оболочке телесной


Рецензии