Для чего?

Для чего человеку глаза?
Может быть, чтоб смотреть в небеса?
Чтоб в любимых глазах отражаться,
И любимыми чтоб любоваться.

Для чего людям руки нужны?
Обнимать тех в кого влюбленны,
Прижимать чтобы близко и нежно,
Хоть на миг схватить то, что безбрежно.

Для чего человеку уста?
Чтоб гулять выходила душа,
По второй половинке тоскуя,
С ней встречалась в момент поцелуя.

Для чего бьётся сердце внутри?
Чтобы помнили мы о любви!
Чтоб синхронно сердца вместе бились,
И к друг другу всегда бы стремились.


Рецензии