Моя короткая любовь

И те, кого казалось, мы сильно, бесконечно любим, уходят, всех мук, разлук, и слёз моих не повидав,не испытав той грусти,с которой каждый день твержу я: остановись,забудь, сотри те ласковые, нежные моменты, когда он лживо говорил: люблю, не отпущу, и не отдам, а ты поверила наверно... но так бывает лишь во снах...

Нам было весело обоим, и мы тянулися друг к другу как магнит, но видимо, нарушилось то био-поле, и кажется, что мы на разных полюсах планет....

Влюбилась я в твою улыбку безвозвратно, и думала, что ни за что не отпущу... но кто же знал, что будет завтра?!

И вечером тебе открыла душу, что не могу,хочу к тебе! Но тут никак...

Прошла неделя, мы расстались, но лишь потому, что тебе наплевать...

Ты мог игнорить мои сообщения днями,ты мог не звонить, ты мог не писать...ты мог лишь одно: забыв про меня, с другими гулять!

Прошёл уж месяц  с этого момента, а я все не могу забыть те лживые моменты, когда он говорил: люблю;


Рецензии