Ярмо

Лучше  горькая   да  воля,
Чем  невольничье  ярмо.
Александр Рюсс2



Пока всё доброе - ярмо,
во зло работает оно.
Насилие - кому по нраву? -
И потому несёт отраву.

Но капля малая дождя
на землю падает... не ждя,
когда сподобится земля
впитать, как музыку, сё "ля".

2.05.2017    12:32


Рецензии