Да, я спокойна, спокойна. И в этом все дело

 Да, я спокойна, спокойна. И в этом все дело.
Значит, прошло. Значит, к сердцу обрезана нить.
В зеркале та же девчонка… Ну чуть похудела.
А остальное – подкрасить, подправить, прикрыть.

 Будет, как новая. Может быть, даже и лучше.
Опытность тоже имеет значенье и вес.
Главное, вовремя выгнать из памяти тучу,
Дабы поверить в лазурь просветленных небес.

 Новым светилом сперва любоваться с полгода,
Лучик поймать, привязать к нему сердце свое…
Что будет дальше? А дальше опять непогода…
Туча вернется… Не проще ль оставить ее?


Рецензии