Не приносите близким мёртвые цветы

Не приносите близким  мёртвые цветы
Они ведь живы с Царствием Небесным
Цвет на бумаге даст убранство красоты,
Но по Живым живое явит  дар уместным

В них ведь и чувства настоящие живут
Также скорбят они  и в радости ликуют
Хоть и не сразу Дом свой  новый обживут,
А как устроятся вот тут и практикуют

Для всех духовные науки так сложны,
Но темы им на Поднебесье всё же ближе
Учителям Святым  ведь подвиги нужны
Душа послушная всегда живёт в престиже

А нам земным всё всласть дрова рубить
Набедокурим так, что уж не разобраться
И за своё, что нажили, мы можем и убить
Ну не убить так вдоволь хоть  подраться

Прости нам Господи распутство наших душ
Все безобразия, что сеем спозаранку
Согрей приютом нас и в пору злейших стуж,
А  всё не доброе ворочай наизнанку!!!


Рецензии