Фемиде

Во снах приди ко мне Фемида,
Пронзи несправедливости членА,
В которых чахнет век страна;
Пусть под повязкой и не видно,
Но знаем мы их имена,
Кто, находясь на службе зла,
Ввергает в бездну нас бесстыдно.
К нам яву приди Фемида!

Мы гимны лести не споем!
Но верны рыцарями станем,
Пусть и победу не застанем,-
В боях за жизнь страны падем;
Из пепла вновь и вновь восстанем,
На Зло лавиною пойдём,
Твой щит и меч в боях прославим!
И честь и славу обретем!

К нам на яву приди Фемида!
Одна надежда для борцов!
"в стране господ, в стране рабов",
Где справедливости не видно,
От нас до самых праотцов,
Ты сокруши бесОво "быдло",
Сгони из стольных городов!
Мы до конца с тобой Фемида!..

2 мая 2017 г.


Рецензии