Сестричке Лорке

Почти всю жизнь с тобою знаем мы друг друга.
Ты ближе всех ко мне из всей моей родни.
Сестра троюродная, близкая подруга!
Мы старше всех в роду остались лишь одни.
Казалось нам, что будет вечно длиться детство.
Я помню девочкой тебя на Круговой,
Где церковь Гольберга украсила соседство.
И где трамвай всегда гремел над мостовой.
Нам есть, что вспомнить, чтобы жизнь ни говорила.
Чего достигли, - все достигнуто трудом.
Спасибо жизни, что тебя мне подарила.
Что был всегда мне рад твой чистый, милый дом.
А, нас не спрашивая, время пролетело.
И вот сегодня наступил твой юбилей…
Не все случилось так, как ты того хотела.
Живи счастливой и здоровой! Не болей!





02.05.2017 г.
Фото из архива автора.


Рецензии