Как бы был я рад!

*****
Календари листаются
Пролетают жизни дни
Годы в них кончаются
Попробуй их верни

Только не получится
Все вернуть назад
Чуда ведь случится
А как бы был я рад

Время прожитое
Вновь вернуть назад
Детство где со мною
Вновь хожу в детсад

Где живая мамочка
И мой отец живой
Везут меня на саночках
Из садика домой

(С) 02.04.2О17г.

картинка из инета.


Рецензии