По миру шляться...

   Никогда не надоест по миру шляться -

   Вроде уж пора б присесть у очага,

   И покоем наслаждаться...

   Но срываемся в дорогу мы пока,

   Мимо нас года и местности проходят,

   Бесконечной чередой,

   То ль сидение с ума нас тихо сводит,

   То ли чувство, что пока ещё живой...


Рецензии