Не спасую, спасу

В этом мире 
      скорбей, печалей, бед
Сохрани, Господь, мою душу.
Я не знаю как,
           но даю обет,
Если надо,
        приду, не струшу.
Не спасую, спасу,
        если вдруг в беду
Попадёт мой близкий
              нечаянно...
Испытаю судьбу:
        боль и стыд пройду,
Безысходность,
           отчаяние...
Намолюсь до слёз,
         обожгусь в мороз,
Но спасу любовь
         от беды, от гроз.


Рецензии