В памяти навечно

Храни меня в памяти, 
Пускай будет больно. 
 
Закрывая глаза вспоминай, 
Наши безумные первые встречи. 
 
Не забывай ни минуты, 
Наших с тобой увлечений. 
 
Храни меня в памяти вечно, 
Помни все мои странности. 
 
Не забывай образ мой, 
Такой детский и простой. 
 
Помни цвет моих глаз, 
Такой холодный голубой. 
 
Храни меня вечно прошу, 
Как храню тебя в памяти я. 


Рецензии