Вас не настораживают следующие совпадения

Вас не настораживают следующие совпадения;

Сбитый боинг на Украине- и в нем ни одного еврея. Значит подбирали подходящий рейс и знали список пассажиров.

Сгорели люди в доме профсоюзов в Одессе, но нет ни одного еврея. Значит порубий приезжал для того чтоб организовать побоище и предупредить евреев, чтоб их не было на антимайдане.

Потерпел крушение на пустом месте самолет с ансамбле РА, в которой естественно нет ни одного еврея.

Украина три года под националистами и фашистами, но нет  даже строчки для списка шиндлера об уничтоженных врагах человечества –е вреях. Значит не фашизм и националисты у власти, а евреи с развитым сионизмом.


Если не забывать, что коломойский платил  за каждого убитого русского и вкладывал еврейский капитал  в развитие нациков выкармливая из них  шавок коломойского


Рецензии