Когда бесшумный теплый снег меня укроет

Когда бесшумный теплый снег меня укроет
Покровом белоснежным бытия,
И я пойму, что умирать не стоит,
Пока так переменчива душа моя.

Когда скрипучие качели,
Из юности моей, сгоревшей в прах,
Взлетят свободно выше елей,
И время хрупкое замерзнет на устах.

Тогда просторно и спокойно
Мне станет среди детских звезд
Заплачу я, нет мне не больно,
Я просто вырос во весь рост.
                1.05.17.


Рецензии