Торможу

Расступитесь тучи перед «Надо»,
Пред моим желанием «Хочу»,
Солнце в день суровый мне награда,
Тучи мне не милы, разгоню.

Как хочу, чтобы жила природа
Нашею заботою земной,
Чтоб не гасли дни ее у года
Это то, что надо нам с тобой.

С легкостью порхала по планете,
Прежнюю я легкость отыщу.
Радостно живу на белом свете,
«Так, живите!» - я и вас прошу.

Путь от «А» до «Б» сверяйте честью,
В нас рожденье – «А», а «Б» – уход,
Ускоренье в днях своих приметьте,
Правьте курсом во прямой полет.

Дело для души дает нам крылья,
Дело для души – цветет восход!
Ты – наивность! – Но, друзья, позвольте,
Правят крылья к станции «Везет!»

Расступились тучи перед «Надо»,
Пред моим желанием «Хочу» -
Мой  суровый день закрыло солнце,
Ускоренье светом торможу,
Густотой событий торможу!


Рецензии