Подруге

Погрусти немного ты в сторонке,
Грусти на плечо вдруг упади,
И души незваные поземки
С ней одной, как с другом раздели.

И глазам дай выплакаться вволю,
Если есть желанье, пореви,
Только знай, придет на смену горю
Целый ворох пламенной любви.

Сгладятся печали и невзгоды,
Новой жизни ты измеришь срок,
Улетят далеко эти годы,
Новые придут на твой порог.

В них опять заботы вереницей,
Светлый день вольется в тень и в ночь,
Утро расплескается зарницей,
Также годы унесутся прочь.

Только память будет жить в нас вечно,
Ей одной подвластен наш итог,
И чем больше в жизни будет песен,
Тем вкуснее жизненный пирог.



 


Рецензии