Не весеннее...

Дождинки майские легки.
В стекло оконное стучатся.
Не получаются стихи
и не играются котята
со мной. Когда тоска в груди
И очень хочется участья...
Как будто больше впереди
Не будет ни любви, ни счастья.


Рецензии
Счастье... что оно? -Та же птица - упустишь и не поймаешь!..

Галина Рогалёва   04.05.2017 09:25     Заявить о нарушении