Мой самый искренний и настоящий, нежный, светлый

Мой самый искренний и настоящий, нежный, светлый друг!!!
Твой смех счастливый мило для меня, волшебностью, звучит,
А голос твой – небесный и божественный, прекрасный звук,
В тебе цветёт очарованьем тайны, сказки доброй, жизнь …

И между нами страха нет печальности больших разлук,
Для нас всегда лучится высью неба, глуби яркой, синь,
Секундочкою, может, облачка закроют солнца круг,
Ты не фальшивишь лживым образом, спесивостью, богинь …

И может в этом есть, всей вечности, пути земного суть,
Любовью тихой нас, душою всей, хранящих Берегинь,
Что бережно они, не расплескав, сосуд любви несут,
Подруге посвящаю я, с восторгом, этот скромный стих …





Василий Полятинский
17:52 - 18:02 02.05.17
23:54 08.09.11 - 01:17 09.09.11


Рецензии