Когда больно

Не держать же того...кто не хочет быть рядом.
Как не грустно,увы и любовь не отнять...
У того кому мы,безвозмездно награда...
Когда больно,они...будут нас вспоминать.

Не отвергнуть того,кто теплом улыбнётся...
Кто согреет любя,каждый раз в холода.
Не заглянешь в глаза,кто увы отвернётся...
И не вспомнит тебя,когда рядом беда.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии