музыка любви

Звезда моя,сестра моя,любовь моя.
Присядь же рядом, стаж ночного неба.
Открой врата потеряной души моей.
Испраь мои слова в свои, как будо понимая.
Развей. Доставь сверкая там в  дали.
 Прижмись комне. Быть может лед растая,
Нам принесет кусок судьбы.
А может будем просто рядом.
Сидеть и слушать музыку любви.


Рецензии