Неправ?

Неправ?
За что?
Что непохожий?
За мысль?
За дерзость?
За талант?
За то, что можешь всех встревожить,
За то, что ты душой атлант.
Наплюй на тех, наплюй на этих
Без них мы можем и прожить,
Мы все с тобой душою – дети
И надо всё самим решить.


Рецензии