Олимпийка китайская, русская грусть

Олимпийка китайская, русская грусть.
Пацанам у подъезда -здрасьте!
Мимо берез и заводов пройдусь,
Послушаю рэпера Хаски.
Уйду далеко, далеко от квартиры,
Туда где не ездят трамваи.
Где теплое солнце, холодное пиво.
Район в ожидании мая.


Рецензии