Путь к мечтам

На встречу солнцу, закату, цветам,
Ты шагнешь, и останешься там:
Видя мир в радужной краске,
Не оставив места слезам,

Ко всему относясь без опаски,
Не ищя подвохов в добре,
Ты забудешь о всяком ненастье,
Всё плохое сожжешь на костре...

А дальше, всё будет прекрасней...

Ты беги, вперед за мечтой,
Улыбаясь иди,
и шагай через боль,
Через всех, кто мешает идти...

Ведь твой путь лежит к блаженству и ласке,
К рассвету, морям, и лугам,
Пройдет через дивные сказки,
Приведет непременно к мечтам...

//
 (Пожелание) 2011г.


Рецензии
Спасибо за вдохновение. Очень понравился стих. Светлый, добрый, лиричный, красивый. С Днем России Вас,Сергей, всех благ, мира и добра. С уважением к Вашему творчеству, искренне -Лилия.

Лилия Ивкова   11.06.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.