Не нужные дети

Смотрим вновь по ящику,
«маму» громко «плачущую»,
всех «отцов» на подиум,
чей ребенок все таки?
«умных» много в зале,
«правду» все сказали,
«мама» вся облезлая,
в студии лишь трезвая!
Хочет сантиментов,
Но лучше алиментов…
От кого? Ей все равно!
Можно от всех поровну!
«Друг с подружкой» ждет,
те, кто с нею  пьет,
деньги вот появятся,
а ребенок…справятся!
ДНК собрали,
чтоб «отцы» не врали,
от кого ребенок?
Чей,ничей с пеленок?
Снова  все беседуют,
о ребенке «сетуют»,
рейтинг свой повысили,
депутат с актрисою…
про дитя… забыли,
Лишь  пороки вскрыли!
Как ему жить дальше
посреди сей фальши?
Бабушка лишь плачет,
нет,сил дать всем сдачи,
дочь при ней бедовая,
да студия бредовая….


Рецензии