Ты никогда не будешь старым

Ты никогда не будешь старым
В моих глазах, любимый мой!
Ты будешь выглядеть усталым
От бурь житейских и от гроз.

Немного седины добавят
Метели перемен лихих,
Но не погасят сердца пламя,
Ты не утратишь жажду жить.

Ты никогда не будешь старым,
Пока я вижу и дышу.
Не быть тебе бедой распятым,
Пока я за тебя молюсь. 


Рецензии