Именует себя звездой

Именует себя звездой-
это значит другие все- серость,
фон поблекший и очень простой,
хвост павлин распускает и перья.

Как он ярок, сплошное сияние.
Только гладить его оперение?
Не стоит. Потому что такое ласкание
приравнять можно с липким варением.

Маслянистость точеной головки,
хищный клювик намерен тебя заклевать,
так что с ней или ей же уловки,
так что ясно предельно и вам бы понять.

Занимаясь всю жизнь одним пением,
тратить время и жизнь на пиар и рекламу.
Объявляя себя лишь одной у страны - ослепление,
есть такие у нас, все поют, но о чем эти дамы?

Нет примера ни в чем, вульгари, эпатаж,
всем молчать и захват всех площадок и сцены.
Это просто пиратство, заполнен ее экипаж,
серость даже, бездарность, в природе все тленно.


Рецензии