Я еду в омут страсти голубой

Бокалов звон шампанского игра
И праздник от заката до рассвета
Сегодня отпуск ...классная пора
Поездка к морю в середине лета
Беру с любовью в руки саквояж
Кидаю шорты, маечки, футболки
И этот незатейливый багаж
Я в поезде поставлю ,вверх, на полки
Устроюсь поудобней у окна
И застучат крылатые вагоны
Мелькают околотки,города
И машут вслед умытые перроны
Я еду в омут страсти голубой
Где огненные яркие закаты
Там берег умывается волной
И плечи скал податливо-покаты
Там чаек крик ,над бездною морской
И теплый бриз мне волосы ласкает
Спасибо жизнь,что можешь быть такой
Когда душа поет не умолкая !!!!!
А.В.Красникова


Рецензии