у сил сто лиц - но суть одна...

Переплетая пальцы - в сложные замки,
На интуиции , не ведая тех схем,
И тело временем не смять - смотри,
Заранее о встрече знаешь с кем...

У сил сто лиц - но суть одна,
Спустившись с неба - без контроля...
Твоя над головой луна,
И веды с этим не поспорят...

(СДВ)


Рецензии