Берегите матерей!

Берегите,люди,матерей!
Не жалейте нежности и ласки!
Мамочки для всех своих детей-
Это феи добрые из сказки.

Велики сердца у матерей:
Они нашу боль в себя вбирают.
Только было б счастье у детей...
Жаль,от нас фей этих забирают!


Рецензии