Разборка

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНЯ. Я-САНЯ.
БЕЗ ХИ-ХИ ПИШУ СТИХИ.
В ОСНОВНОМ ИНТИМ,
РОЖДЕНЬЕ ДАРИТ ИМ.
ХОТЬ Я НЕ КАЗАНОВА,
ДОСТАТОЧНО"УЛОВА"
НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА,
СЕРЬЁЗНЕЙШАЯ ТЕМА.
СВЯЗАНО ВСЁ ТЕСНО,
И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
МНОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ПОЭТОМУ СТРАДАЕМ.
СТЕРЕОТИП МЕШАЕТ,
А "РАЗБОРКА"ПОМОГАЕТ


Рецензии