Белые бусинки града

Белые бусинки града
О подоконник звенят -
Людям за наглость "награда",
Майский "привет и наряд".

Ночью морозец по лужам -
Утром идём и хрустим.
Кто-то грустит, что простужен...
Ну, а чего ж мы хотим?!

Людям за наглость "награда",
Глупость, бардак, суету.
Было всего-то и надо
С детства привить чистоту.
                29.04.2017


Рецензии